Competições

Samara Andrade conquista pódio na Copa Pirelli

Bonito de ver um pódio assim, neste domingo, 27 de março, de céu aberto e sol em São Paulo, e segue a 2ª etapa da Copa Pirelli, com a categoria Copa Kawasaki Ninja 600, no Autódromo de Interlagos, com vitória de Samara Andrade (#74), da equipe Tecfil Racing Team. Após ir bem nos treinos e fazer a pole, ela voltou a brilhar cruzando a linha de chegada em primeiro com 20m12s297. Sua melhor volta foi 1m48s797.

Já a segunda posição ficou para Bruno Monteiro (#30), com 20m13s529, seguido por Douglas S. Tomé (#67), da BH Racing, com 20m25s294, em terceiro. O quarto lugar ficou para Junior Américo (#60), da Viana Racing, com 20m56s521, e o quinto para Felipe Diniz “Bolinha” (#21), da MotoSchool Racing Team, com 20m56s693.

Na categoria Master, o mais rápido foi Waldemar Mendes, com 21m06s903. A segunda posição ficou com Valter Rubino (#65), 20m09s079.

Orgulho de ver as mulheres “brigando de igual para igual”, mostrando que motociclismo não tem nada a ver com sexo e sim com treino, dedicação, técnica e coragem! Lugar de mulher também é na pista.

E para os amantes da motovelocidade a temporada do SuperBike 2016 começa dia 10 de abril em Inlerlagos-SP!

O SuperBike Brasil tem Patrocínio Silver Honda, Mobil, Pirelli e Yamaha. Patrocínio Bronze Premium de Kawasaki, Ducati e MotoSchool. Patrocínio Bronze de Shark, Diafrag, Alpinestars e Tutto Moto.

Samara na pista. Foto: Anderson-Romão-VGCOM