Competições

Indy Muñoz #199 chega ao primeiro lugar do pódio pela 2º vez

Indy Muñoz (#199), da equipe Mobil Ituran Racing, fez uma corrida impressionante e venceu a segunda bateria da Copa Kawasaki Ninja 300, disputada na manhã deste domingo (22), no Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Londrina. Logo na largada, Indy ganhou algumas e passou a brigar diretamente pela liderança. Mas não estava fácil para ela. Oito pilotos integravam um primeiro pelotão que revezavam posições constantemente. Na ponta, Bruno Cesar Borges (#51), da equipe Gilberto Motos, mantinha uma pequena vantagem para os adversários.

Na quarta volta, Indy Muñoz conseguiu pela primeira vez ficar temporariamente na liderança. A piloto, em uma bela manobra, ultrapassou três adversários, inclusive Bruno, e assumiu o primeiro lugar. Mas a alegria dela foi curta. Na curva seguinte, Indy errou o traçado e perdeu todas as posições, caindo para 5º.

Indy #199 Foto: Sampafotos

Mas hoje era o dia de Indiana Muñoz Gomes. A piloto, que já havia garantido a segunda posição na primeira bateria, acelerou tudo o que pôde e, na sétima volta, voltou a ocupar a liderança. Ela conseguiu abrir uma vantagem de mais de um segundo. Apesar disso, na volta final foi novamente pressionada por Bruno Cesar Borges. Na última reta, os dois pilotos entraram praticamente lado a lado e Indy Muñoz acabou ficando com a primeira posição, com uma vantagem de cinco centésimos para Bruno, que recebeu a bandeirada em segundo.

“Fiquei sem pontuar na etapa de Santa Cruz por conta de uma lesão e vencer aqui em Londrina foi um resultado incrível para o campeonato. Fiz uma prova muito boa, me mantive nas primeiras posições durante todo o tempo e estou feliz por estar viva na briga pelo título depois de descontar o prejuízo de não ter pontuado em uma das etapas”, contou a revelação da classe, Indy Muñoz.

Indiana Muñoz Foto: Sampafotos