Dicas

Goiana é pentacampeã no Enduro da Independência

Bárbara Neves, da equipe Honda Racing, celebrou a vitória e ressaltou a disputa saudável com Regina da Silveira

A goiana Bárbara Neves, que representa a equipe Honda Racing, venceu o 40º Enduro da Independência, se consagrando pentacampeã da competição na categoria feminina. Assim, o título foi alcançado após a piloto da Honda Racing, a bordo de uma motocicleta CRF 250F, finalizar o último dia de disputa na primeira posição, mantendo a liderança alcançada na véspera.

Então, como havíamos dito na última sexta-feira (9), Bárbara vinha se mantendo em uma crescente constante na competição, diminuindo cada vez mais a distância de pontuação entre ela e a competidora Regina da Silveira na classificação geral, terminando na quinta-feira a um ponto da liderança da competição.

Dessa forma, no penúltimo dia de prova a goiana ultrapassou o números de pontos da classificação geral de Regina da Silveira e, assim, fez um último dia de prova excelente, trazendo para casa a 5ª vitória na competição.

Conquista do Enduro da Independência

A competidora da Honda Racing conquistou ponto a ponto para vencer 0 40º Enduro da Independência

Assim, Bárbara celebrou a conquista e ressaltou a disputa saudável travada com a principal oponente na disputa pelo título, Regina da Silveira. Além disso, é importante ressaltar que Bárbara finalizou a classificação geral com apenas quatro pontos de diferença de Regina, a segunda colocada, deixando a disputa emocionante do começo ao fim.

“Estou muito feliz, é o meu quinto título consecutivo e não foi nada fácil. Posso dizer que essa edição foi a mais especial para mim. A prova foi bem disputada, e uma disputa muito saudável com a Regina. Durante a prova, eu sei que se eu precisasse, se acontecesse alguma coisa comigo, eu podia contar com ela. E ela também podia contar comigo. Então foi muito saudável e muito bom competir com ela”, disse Bárbara Neves, a agora pentacampeã do Enduro da Independência.